Перед визитом, пожалуйста, прочтите временные правила посещения музея. Подробнее
Новости

С 18 марта по 30 апреля Третьяковская галерея закрыта для посещения

Дорогие друзья!

С 18 марта по 30 апреля Третьяковская галерея и наши малые музеи (Дом-музей Виктора Васнецова, Музей-квартира Аполлинария Васнецова) закрыты для посещения. Мы приняли это решение, так как чувствуем ответственность за безопасность и здоровье наших посетителей и сотрудников.

Третьяковская галерея внимательно следит за текущей ситуацией с распространением коронавируса и старается реагировать на новости в режиме реального времени. Мы тщательно следуем указаниям Роспотребнадзора, Министерства культуры и специальных групп, созданных для контроля над распространением коронавируса.

Мы отменили все мероприятия в Третьяковской галерее в Лаврушинском переулке, 10, Инженерном корпусе, Новой Третьяковке, Западном крыле Новой Третьяковки, Доме-музее Виктора Васнецова, Музее-квартире Аполлинария Васнецова до 30 апреля.

Если вы хотите отказаться от заранее приобретенных экскурсий или вернуть билеты, пожалуйста, сделайте это через онлайн форму на сайте, если вы купили билеты и экскурсионные путевки онлайн (для экскурсий — сдать онлайн) или подав заявление по почте tretyakov@tretyakov.ru, если вы купили билеты и экскурсионные путевки в кассах музея (скачать и заполнить бланк возврата билета (PDF), скачать и заполнить бланк возврата экскурсионной путевки (PDF)). Кассы музея закрыты до 10 апреля.

События абонементов перенесены на неопределенный срок. Вы можете сдать ваш абонемент и возместить стоимость несостоявшихся вовремя лекций, экскурсий и творческих занятий. Для этого нужно заполнить бланк на возврат абонемента (PDF) и направить его на tretyakov@tretyakov.ru. В графе «По причине» необходимо указать мероприятия, которые вы не планируете посетить, и сумму для возврата. По вопросам возврата абонементов Новых творческих мастерских Новой Третьяковки просим обращаться по адресу newworkshops@tretyakov.ru.

Срок действия карт участников программы лояльности «Друзья Третьяковской галереи» будет продлен.

Мы знаем, что многие из вас уже находятся в режиме самоизоляции, и искренне надеемся, что эти меры помогут предотвратить распространение инфекции. Мы напоминаем, что вы можете бесплатно наслаждаться нашими выставками и материалами онлайн, не выходя из дома!

Мы будем благодарны, если вы поддержите Галерею, чтобы мы могли продолжить делать искусство доступным для всех в это непростое время. Спасибо, что остаетесь с нами!

Снимок экрана 2020-03-21 в 13.59.22.png

#ТретьяковкаДома: присоединяйтесь к нашим аккаунтам в социальных сетях Facebook, InstagramVKYouTube-канал, чтобы увидеть онлайн экскурсии, лекции и концерты, а также шедевры онлайн

Яндекс.Коллекции: выставки музея в фотографиях

YouTube-канал Галереи: онлайн экскурсии, лекции, документальные фильмы

Лаврус: просветительский онлайн-ресурс об искусстве, культуре и истории через призму русского искусства и коллекции Третьяковской галереи

Izi.Travel: аудиогиды по выставкам и постоянной экспозиции музея

Большой музей: статьи о выставках и художниках Третьяковки

Представительство Третьяковки на Arzamas: документальные фильмы, подкасты

Музеи по соседству: подробная информация о музеях и коллекциях Аполлинария Васнецова, Анны Голубкиной, Павла Корина

Образовательные онлайн проекты к выставкам: Верещагин. Мир в огне,  
Уроки Куинджи П.Д. Корин. Палех - моя РодинаКак Третьяковская галерея стала общественным музеемУроки Ларионов

Материалы научных конференций Третьяковской галереи 2009-2019

Мы используем cookie. Во время посещения сайта Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее.
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×